Консультация по обучению

Теоретические и практические аспекты организации санитарно-гигиенических мероприятий на предприятиях гостиничного хозяйства

Теоретические и практические аспекты организации санитарно-гигиенических мероприятий на предприятиях гостиничного хозяйства
стоимость:
34500 руб.
Записаться
Программа предназначена для сотрудников отелей, отвечающих за организацию и контроль уборочных работ в номерном фонде и в ресторанных комплексах. Курс включает обучение организации и проведению санитарно-гигиенических мероприятий на предприятиях гостиничного хозяйства в соответствии с нормативными документами, правилами техники безопасности, и на предприятиях общественного питания в соответствии с принципами HACCP
 
Программа: «Теоретические и практические аспекты организации санитарно-гигиенических мероприятий на предприятиях гостиничного хозяйства». 
Цель: обучение организации и проведению санитарно-гигиенических мероприятий на предприятиях гостиничного хозяйства в соответствии с нормативными документами, правилами техники безопасности, и на предприятиях общественного питания в соответствии с принципами HACCP
Срок обучения: 72 ак. часа.
Размер группы: от 5 до 10 человек.
Дата начала обучения: по мере комплектования группы.
Цена указана за одного слушателя и за один курс, не включает НДС в связи с применением Организацией упрощенной системы налогообложения.
Адрес (место проведения занятий): 197375, г. Санкт-Петербург, ул. Ново-Никитинская, д.14 литер Б, пом. 7Н


Программа повышения квалификации «Теоретические и практические аспекты организации санитарно-гигиенических мероприятий на предприятиях гостиничного хозяйства» предназначена для специалистов, отвечающих за использование современных технологий уборки на объектах различного назначения.. Разработана с учётом требований Федерального закона от  29.12.2012 № 273-ФЗ (ред. от 21.07.2014) «Об образовании в Российской Федерации» (с изменениями и дополнениями, вступившими в силу с 21.10.2014) и Приказа Минобрнауки России от 01.07.2013 № 499 (ред. от 15.11.2013) «Об утверждении Порядка организации и осуществления образовательной деятельности по дополнительным профессиональным программам» (зарегистрировано в Минюсте России 20.08.2013 № 29444).

ПРОГРАММА

Санитарно-технологические требования на предприятиях гостиничного хозяйства
  • Требования нормативных документов по обеспечению санитарной безопасности предприятия гостиничного хозяйства 
  • Требования к персоналу, занятому проведением санитарно-гигиенических материалов. Правила личной гигиены работников предприятий гостиничного хозяйства. Правила поведения персонала. Обучение персонала
  • Требования нормативных документов к предприятиям общественного питания гостиничного комплекса

 

Современные технологии профессиональной уборки

  • Основные виды материалов. Физико-химические свойства 
  • Профессиональные моющие и дезинфицирующие средства. Моющие и дезинфицирующие средства
  • Методы и приёмы ручной уборки
  • Инвентарь для ручной уборки
  • Механизированная уборка
  • Уборочное оборудование
Уборка гостиничного комплекса как бизнес-процесс. Организация санитарно-гигиенических мероприятий, в том числе, на предприятии общественного питания на основе принципов HACCP
  • Санитарная программа предприятия. Сервис-план, технологические карты уборки.
  • Виды уборочных работ. Аутсорсинг уборочных работ
  • Санитарная программа предприятия общественного питания с учетом принципов ХАССП. Программа производственного контроля
  • Разработка документации для организации санитарно-гигиенических мероприятий на объекте, включая предприятия общественного питания
  • Аудит объектов уборки. Программа контроля качества проведения уборочных работ. Программа контроля качества на предприятии общественного питания


 
09:09
1325