Теоретические и практические аспекты организации санитарно-гигиенических мероприятий на предприятиях гостиничного хозяйства
стоимость:
34500 руб.
Программа предназначена для сотрудников отелей, отвечающих за организацию и контроль уборочных работ в номерном фонде и в ресторанных комплексах. Курс включает обучение организации и проведению санитарно-гигиенических мероприятий на предприятиях гостиничного хозяйства в соответствии с нормативными документами, правилами техники безопасности, и на предприятиях общественного питания в соответствии с принципами HACCP
Программа: «Теоретические и практические аспекты организации санитарно-гигиенических мероприятий на предприятиях гостиничного хозяйства».
Цель: обучение организации и проведению санитарно-гигиенических мероприятий на предприятиях гостиничного хозяйства в соответствии с нормативными документами, правилами техники безопасности, и на предприятиях общественного питания в соответствии с принципами HACCP
Срок обучения: 72 ак. часа.
Размер группы: от 5 до 10 человек.
Дата начала обучения: по мере комплектования группы.
Цена указана за одного слушателя и за один курс, не включает НДС в связи с применением Организацией упрощенной системы налогообложения.
Адрес (место проведения занятий): 197375, г. Санкт-Петербург, ул. Ново-Никитинская, д.14 литер Б, пом. 7Н
Программа повышения квалификации «Теоретические и практические аспекты организации санитарно-гигиенических мероприятий на предприятиях гостиничного хозяйства» предназначена для специалистов, отвечающих за использование современных технологий уборки на объектах различного назначения.. Разработана с учётом требований Федерального закона от 29.12.2012 № 273-ФЗ (ред. от 21.07.2014) «Об образовании в Российской Федерации» (с изменениями и дополнениями, вступившими в силу с 21.10.2014) и Приказа Минобрнауки России от 01.07.2013 № 499 (ред. от 15.11.2013) «Об утверждении Порядка организации и осуществления образовательной деятельности по дополнительным профессиональным программам» (зарегистрировано в Минюсте России 20.08.2013 № 29444).
ПРОГРАММА
Санитарно-технологические требования на предприятиях гостиничного хозяйства
Современные технологии профессиональной уборки
|
Уборка гостиничного комплекса как бизнес-процесс. Организация санитарно-гигиенических мероприятий, в том числе, на предприятии общественного питания на основе принципов HACCP
|